Воблер УНИВЕРСАЛ «NORD WATER’S»

Быстротонущий, безлопастной воблер УНИВЕРСАЛ «NORD WATER’S»  с неповторимыми аэро и гидродинамическими характеристиками разработан мастерами «Северных мастерских» по собственной новейшей уникальной технологии и протестирован на водоемах России и Зарубежья с превосходным результатом.

УНИВЕРСАЛ «NORD WATER’S»  - очень интересный быстротонущий  воблерок с одинарным хвостовым крючком.Отсутствие лопасти и приличная масса улучшают аэродинамические свойства воблера, что позитивно влияет на дальность заброса: приманка хорошо летит даже при наличии сильного ветра.  УНИВЕРСАЛ оснащен одинарным крючком, что делает его более подвижным и сводит к минимуму зацепы за дно и сходы рыбы.

 

Как правило, даже при падении воблера сохраняется его горизонтальное положение, он эффективно начинает работать сразу после падения на поверхность водоема. Приманка любит равномерные рывки, но не резкие. При погружении переваливается из стороны в сторону, вибрирует, рыскает по сторонам.  Глубина погружения УНИВЕРСАЛА  «NORD WATER’S»  зависит от характеристик модели и силы течения. Быстрое погружение приманки позволяет использовать его как джиговую приманку. 

Уникальность конструкции этого воблера заключается в том, что внутренняя отгрузка занимает 90% всего объема приманки, т.е. простыми словами это груз, снаружи залитый пластиком. Правильно рассчитанная и сбалансированная форма приманки позволяет ему погружаться горизонтально и при этом колебаться вдоль своей оси. При перестановке крючка вперед игра становится более размашистой и имитирующей активные движения рыбы.  Выверенный баланс воблера позволяет подобрать и другие варианты оснастки.

Воблер  УНИВЕРСАЛ «NORD WATER’S»  предназначен для ловли форели на водоемах с сильным течением. На рывковой проводке "рыскает"  в разные стороны, при равномерной проводке – мелко дрожит. Воблер  УНИВЕРСАЛ «NORD WATER’S»  - отличный выбор при джиговой ловле судака, окуня и щуки, а также твичинговой ловле в толще воды.

Отлично реагируют на приманку и лососевые, и осторожный жерех. Жерех известен своей чрезмерной пугливостью и осторожностью, а также любовью к быстроходным приманкам. Ошибка многих рыбаков, охотящихся на жереха, заключается в том, что они подходят слишком близко и пугают рыбу. В таких условиях дальнобойный  УНИВЕРСАЛ «NORD WATER’S»  станет отличным вариантом приманки, его можно забросить на 50-60 метров. Ловля на такую приманку в жереховых котлах  будет и результативной, и очень увлекательной.

Выпускается приманка в двух вариантах по длине и весу.